本物?のホットワインを飲んだ事がなかったので、クックパッドやnanapiのレシピを見て作ってました。
でも、手間がかかるしお金もかかる。赤ワインにスパイスのオレンジに。おまけになかなか美味しくできない。
紀伊國屋でホットワインの素を見つけたけれど、結構なお値段。毎日飲めないじゃないか。
でも、去年IKEAでホットワインを見つけて、ホットワインを気軽に楽しめるようになりました。赤ワインの中に最初からスパイスが入ってるの。今年も売っていたので買って来ました。
レーズンとアーモンドを好みの量入れて飲む北欧のホットワイン。甘くて美味しい~
去年はクリスマスが終わると値下がりしたんですよね。今年はどうだろう?
PR
0 件のコメント:
コメントを投稿